Não que isso seja exatamente uma coisa ruim.
Roque e Gríu |
Tudo bem, nem tão só, mas para quem está comendo no shopping não se encontra preço melhor.
Para fins BaurucomCoentrísticos eu pedi adicional de feijão (R$1,50) e a sra. Coentro de purê de batata (também R$1,50). Eu fiz a burrice de pedir também uma coca-cola 600ml (R$4,00), podia simplesmente ter ido até a farmácia e comprado a mesma coca-cola por R$2,75 ou mesmo a de 1L por R$2,95.
Mesmo porque eu esperei pelo pedido tempo o suficiente para isso. O que eu achei entranho, já que o lugar estava relativamente vazio e da última vez que eu havia comido lá, no meio do horário de pico e com fila, o pedido havia saído bem mais rápido.
A vantagem da demora foi o arroz decentemente cozido, normalmente esses lugares servem um arroz semi-cru. E também muito bem temperado, eu adorei o arroz e seu sabor de alho, já a sra. Coentro achou que estava exageradamente carregado no alho. Concordo com o exageradamente, eu gostei por ser maluco, então esteja avisado.
Antes de falar da comida em si, entretanto, convém falar da salada.
Pepinos intocados |
Você é obrigado a pedir a salada mesmo assim, torcer para ser algo que você goste e, caso contrário, jogar fora. Algo que poderia ser evitado pelo menos avisando para pessoa quais os tipo de salada disponíveis.
Por falar em opção, não creio que isso ajudasse muito, levando em conta que eles nunca foram muito bem sucedidos em explicar quais os tipos de feijão eles efetivamente oferecem.
Pelo menos o sabor dele não deixa a desejar. Ou é excessivamente temperado como o arroz e eu gostei mesmo assim, vai saber.
Ah, as batatas fritas também são muito boas. Mas batatas sempre são, é preciso muito esforço para estragar uma batata.
E eles realmente, verdadeiramente e com vigor se esforçaram para estragar o purê. O purê de batata tem sabor de miojo, isso mesmo, tempero pronto de miojo nissin lamén de frango caipira ou algo do tipo. Você tem a impressão inequívoca de estar saboreando um prato de miojo, inclusive na textura. Aquilo tinha a textura de qualquer coisa menos de purê, era extremamente sólido, nada saboroso.
Purê duhdêmo |
O queijo era bom, estava bem derretido e contribuía para o sabor, mas o molho de tomate estava puro sal. E isso vem de alguém que mataria um hipertenso a primeira colherada. Vocês viram os sachês extras de sal nas fotos do post do BK (eles não foram utilizados, porém). Então se eu achei salgado era porque realmente estava.
Agora só não sei se eu estou dando azar toda vez que vou comer em algum lugar para postar aqui e estou pegando comidas piores que o de costume ou se ao saborear as coisas com mais rigor e de forma crítica eu tenho percebido melhor a real qualidade da comida.
Uma pena, vai ficar cada vez mais difícil achar comida boa e barata.
Bom, mas é para isso que serve o Bauru com Coentro.
como pode vocês não gostarem de pepino?
ResponderExcluirisso é crime. comeria o meu e o de vocês se estivesse ali. HAHAHAHA
E o purê nem a cara tem de boa, imagina o gosto.
/fome
o Purê de batata parecia massa de cimento. sabe quando o pedreiro pega e joga na parede? igualzinho.
ResponderExcluirMas a comida deles é boa. pelo menos a carne, o arroz e a batata. vale a pena, mas sem purê de batata.
A carne é bem temperadinha, bem limpa e GRANDE.