quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Pizza Hut

A sra. Coentro sempre acha uma boa ideia comer na Pizza Hut, mas isso é um pouco fora do orçamento. Talvez mais do que um pouco.
Para ser justo, o preço da Pizza Hut não é assim um absurdo quando você compara com o de qualquer outro lugar em que você vá para comer fora. Absurdo é todo mundo cobrar esses preços. O problema realmente é o orçamento reduzido do blog.
Mas então a Pizza Hut Curitiba e Santa Catarina resolveu criar promoções que fizeram valer a pena conferir.
Na segunda da borda a pizza média com borda recheada sai por R$21,90, na terça em dobro você leva duas pelo preço de uma e na quarta você recebe 40% de desconto.
Depois de optarmos por uma segunda ou quarta (por mais que eu seja gordo, nós não aguentaríamos comer duas pizzas sozinhos e descartamos a terça-feira) escolhemos um dos restaurantes da rede. Em Curitiba são cinco opções: no Cabral, na Av. Munhoz da Rocha logo depois da Panificadora Refinesse; no Batel, em frente ao shopping Crystal; no Água Verde, na rua José Kloss, 341; no Mossunguê (como os ricos curitibanos aparentemente tem vergonha de morar num bairro chamando Mossunguê dizem que é no Ecoville), em frente ao shopping Barigui; e um dentro shopping Barigui mesmo.
Esse blog já falou do Cabral, nós já havíamos comido no restaurante do Batel, então fomos no do Barigui.
Por ser dentro de um shopping o espaço é um pouco reduzido, o que fez com que mesmo com poucas pessoas se formasse fila para aguardar por uma mesa. Talvez fosse uma boa ideia simplesmente atravessar a rua e ir na outra Pizza Hut logo em frente, mas demos sorte e conseguimos uma mesa sem tem que esperar.

E logo já pedimos as bebidas
Pulamos as entradas, já que da última vez tivemos uma desagradável experiência com os breadsticks de pepperoni. Eles são exageradamente apimentados, o que quando combinados com o apimentado molho barbecue os torna insuportável para qualquer pessoa que não seja mexicano, baiano (a sra. Coentro é a única baiana que odeia pimenta) ou fumante.
O cardápio das refeições foi refeito recentemente mudando o foco da rede para não apenas uma pizzaria, mas um restaurante italiano e agora inclui carnes, wraps, massas e risotos.
Fui tradicionalista e fiquei com a pizza mesmo. Frango com catupiry e portuguesa com borda recheada de catupiry, porque queijo cremoso nunca é demais.

É, sou fresco e tiro as azeitonas
O sabor é incomparável, o frango é divino, o catupiry não é do genérico e até o presunto é especial.
E nunca é demais acrescentar que mesmo com o salão lotado a pizza chegou na nossa mesa apenas poucos minutos depois do pedido, eu levo mais tempo esperando em pé na fila do McDonald's vazio do Cristo Rei.
O maior pecado da Pizza Hut Curitiba continua ser oferecer apenas refrigerantes da Ambev. "Só tem pepsi, pode ser?" não, não pode. A refeição toda só seria perfeita caso fosse acompanhada de uma coca-cola, mas ficamos com o guaraná antártica.

Não pode ser pepsi
O ambiente claustrofóbico já estava começando a me incomodar e as luminárias com luz amarela na altura do olhos, que ficam nas mesas com poltronas, já estavam me dando dor de cabeça. O ambiente faz a diferença e nesse caso o restaurante do Batel leva vantagem, apesar de eles também insistirem na iluminação quente - talvez para combinar com a temática vermelha da marca, mas que incomoda os meus olhos.
Seria natural que eu pulasse a sobremesa, já que não como doces, mas estava disposto a provar do espresso e a sra. Coentro estava de olho no capuccino. A fila que se formava lá fora, porém, me deixou desconfortável e eu acabei desistindo.
Acho que eu devo ser a única pessoa no mundo que se incomoda com o fato de uma outra pessoa estar esperando e faz questão de se apressar. Talvez porque poucas coisas me irritam mais do que quando sou eu esperando e as pessoas fazem questão de enrolar.
Moral da história, se você preferir ficar em casa e usar o delivery não se desespere. Disque 4007-1077 e desfrute de descontos e promoções todos os dias da semana. Segunda em dobro, terça da borda ou refri, quarta 40% de desconto, de segunda a quinta receita do dia por R$18,90 e de quinta a domingo pizza grande pelo preço de média.

6 comentários:

  1. "A sra. Coentro sempre acha uma boa ideia comer na Pizza Hut" = A SENHORA COENTRO SEMPRE TEM RAZÃO. CONVIVA COM ISSO.

    P.S.: Quero Pizza.=/

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  2. Eu gosto muito da Pizza Hut, mas ainda prefiro pizza assada em forno a lenha. Hoje em dia nem dá para falar que a outra vantagem (além do sabor) é ser mais barata, pois o preço (pelo menos em Campinas) é praticamente o mesmo. =/

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  3. Faltou falar quando custou toda essa aventura gastronômica... Nunca fui na Pizza Hut justamente pelo medo de ser muito mais caro do que eu penso que seja (na verdade penso mesmo que seja muito caro)

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  4. Numa segunda ou quarta-feiras, contando refrigerante e os 10% do garçom, duas pessoas comem muito bem por R$30,00. Não é nada absurdo...

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